Guest Reviews

Andy P*******

10.02.2024

Erstklassig!


Ronny H*******

10.02.2024

Alles bestens super Transfer 👍🏻


Markus G***

05.02.2024

Toller Service, gute Kommunikation...alles lief wie geschmiert. Vielen Dank.


Göksel A****

03.02.2024

Hersey mükemmel ve stressiz gecti. Tesekkür ederiz


Sven L*****

25.01.2024

Alles super , wie immer gelaufen . Wir sind sehr , sehr zufrieden gewesen. 👏👏👏👏 Freuen uns schon auf die Rückfahrt.


Christina O***************

23.01.2024

Sehr zuverlässig und ein sehr netter Fahrer. Ich buche bestimmt nächsten Urlaub wieder hier . Sehr zu empfehlen 👍👍👍


Petra J****

20.01.2024

Wir waren super zufrieden mit dem Transfer, können Sie jederzeit weiter empfehlen und würden Ihren Transfer auch selbst die nächsten Male nutzen. Danke und macht weiter so


iris E*****

19.01.2024

Ein exzellenter Service immer wieder


Uwe P*****

18.01.2024

Ich bin wieder mal sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf .


Uwe P*****

07.01.2024

Es hat mal wieder alles super geklappt, danke


Axel H*****

06.01.2024

vielen Dank für den pünktlichen und unkomplizierten Transfer inklusive Abwicklung. Besonders gut gefiel uns, dass uns der Fahrer selbst für die kurze Strecke gut gekühltes Wasser anbot.


Kerstin S***********

02.01.2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen


Holger H***

31.12.2023

Die Buchung des Transfers war gut zu tätigen und der Mailverkehr war rasch.Der Fahrer war pünktlich,nett und zuvorkommend.Alles hat reibungslos funktioniert. Volle Weiterempfehlung unsererseits, immer wieder gerne.


Heiko T****

31.12.2023

Sehr pünktlich und guter Service


Heiko T****

23.12.2023

Ein sehr guter Service


Dirk K************

05.12.2023

Wir buchen bestimmt wieder


Thomas B****

03.12.2023

Hat alles wunderbar geklappt


Wappler M*******

30.11.2023

Everything was fine !


Nergis F****

27.11.2023

Auch die Rückfahrt ist super gelaufen, der Fahrer war pünktlich (das sind sie aber jedes Mal) und außerdem hatte auch dieser Fahrer Verständnis und volle Geduld und hat meinem Freund und mir die Zeit für den schweren Abschied gegeben, das weiß ich sehr zu schätzen!


Peter J**********

26.11.2023

Alles top immer wieder


Viola P**********

26.11.2023

Wir sind gut zu hause angekommen. Ihr fahrer war sehr pünktlich und Höflich, wir werden uns sicher wiedersehen. Liebe Grüsse und vielen Dank. V. pommerening


Wendy R****

26.11.2023

Immer gern wieder. Top service


Sven L*****

25.11.2023

Alles Super ,sichere und freundliche Fahrer...,vielen Dank und Grüße aus Magdeburg


Christian R****

25.11.2023

Hat alles perfekt geklappt, immer pünktlich und zuverlässig


Wendy R****

22.11.2023

Immer gern wieder, wir waren sehr zufrieden


Klaus F**********

21.11.2023

Schnelle einfache Buchung, Super Service, gute Autos! Höfliche und freundliche Fahrer! Wir waren sehr zufrieden!


Manoucher D******

19.11.2023

Super service. Sehr nett und freundlich.


Nergis F****

18.11.2023

Ich buche bei jeder Antalya Reise den Transfer über Seja Transfer und jedes Mal ist der Service Top! Diesmal hatte ich sogar Wlan im Auto - das hat mir so vieles erleichtert, da ich keine türkische Sim Karte habe aber durch das WLan sofort Kontakt zu Familie/Freund aufnehmen konnte


Matthias W******

16.11.2023

Absolut super Service ! Von der Buchung bis zum Absetzen im Hotel hat alles prima geklappt ! Preis/Leistung absolut ok ! Unbedingt zu empfehlen


Sergej S*********

05.11.2023

Vielen Dank für Ihre seriös und zuverlässige Arbeit.


Nikolas S******

05.11.2023

Very good driver high comfort best Service


martin p******

04.11.2023

Alles super abgelaufen immer wieder werde ich buchen.


Stephan M****

04.11.2023

Klasse. Besser geht`s nicht. Sowohl die Info mit dem Hinweis etwas früher als geplant zu fahren, als auch die Pünktlichkeit des Fahrers. Alles 1a


Norman K***

04.11.2023

Obwohl wir 1 Stunde verspätung hatten gab es mit unserem Transfer keine Probleme. Kann mich nicht beschweren.


Nicole E**

04.11.2023

Toll geklappt weiter so ,wir hoffen es klappt auch auf der Rückreise am Dienstag so toll.


Tanja M***

03.11.2023

Alles hat einwandfrei geklappt.


Uwe S*******

02.11.2023

Alles super von der Buchung bis zur Bezahlung immer wieder werde es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen


Sunhild u******************

02.11.2023

Waren sehr zufrieden ,es hat alles gut geklappt.Der Fahrer war pünktlich und ist auch sehr gut gefahren.Wir empfehlen sie auch gerne weiter. Vielen Dank bis zum nächsten Jahr.


iram r****

02.11.2023

"I had an absolutely amazing experience with this transport service in Turkey – by far the best I`ve used. I would wholeheartedly recommend it to everyone. What really stood out to me was their exceptional customer service. My cousin accidentally left her phone in the van, and we didn`t realize it until 3 hours later. I called the team, and they answered immediately. They were incredibly helpful and polite. They even went above and beyond by returning to my hotel to return the lost phone. In addition to their outstanding service, this transport service is incredibly reliable, trustworthy, and reasonably priced. Their friendly and punctual service always left us with a positive impression. I can`t recommend this transport service enough. If you`re in Turkey, look no further – they are the best in the business!"


Sylvio W****

02.11.2023

Super Service super Empfang super Personal


Sihtra S******

02.11.2023

Perfect


Markus G***

01.11.2023

Kurzfristig gebucht und trotzdem super pünktlich. Hilfe beim Koffer ein und ausladen. Vielen Dank für den entspannten Transfer in einem großen luxuriösem Fahrzeug.


Stannek M******

01.11.2023

Tolles Auto, zuverlässig in der Zeit… netter Service!


Waldemar M*********

31.10.2023

Herzlichen Dank für Ihre Arbeit und Pünktlichkeit. Ich würde Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen


Lars D******

31.10.2023

Alles läuft ohne Probleme ab, am Flughafen Antalya wartet ein freundlicher Fahrer der uns zum Hotel fährt und zum Ende des Urlaubes kommt der Fahrer pünktlich zurausgemachten Uhrzeit uns wieder abholen. Die Fahrt ist angenehm, Getränke sind gekühlt- Wasser ist kostenfrei. Kindersicher sind in verschiedener Form und Größe vorhanden. DANKE!


Christian P******

30.10.2023

Alles unkompliziert und pünktlich. Werde wieder bei der Gesellschaft buchen. Vielen Dank für Ihre Dienste. Christian


Boxler S*****

30.10.2023

Ohne Probleme beim buchen, bezahlen. Abholung beim Flughafen und Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.


Nicky N******

30.10.2023

Everything was perfect. From booking to punctual pick-up for the outward transfer and return transfer. You even received a reminder via WhatsApp the day before the transport. 100 percent recommended.


Aminah K***

29.10.2023

Absolutely amazing service, driver was so friendly and drove smooth I booked last minute service was brilliant fast respond Very reliable I would 100% recommend this company And i would use them every time i vist !


Stephan M****

29.10.2023

Sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer. Gern wieder


Sergej S*********

29.10.2023

Vielen Dank, es hat alles gut funktioniert.


ZAKIR K***

29.10.2023

I’m happy with the service


Jan G*****

28.10.2023

Es lief alles Perfect ab. Wenn privattransfer, dann seja.


Karsten E******

28.10.2023

Ich kann nur sagen Top Top Top, wir haben 5 Stunden vor dem Flug den Transfer Antalya-Side und wieder zurück gebucht. Alles super pünktlich und sehr transparent. Eine WhatsApp ein Tag vor Abholung bekommen als Erinnerung mit entsprechender Nummer falls sich was ändert usw. Was ich richtig gut fand, wir haben den Fahrer in Bar bezahlt auf der Hinfahrt und die Rückfahrt mit bezahlt und kurz später per Mail die Bezahlbestätigung bekommen. Fahrzeuge Top. Weiter so, wir buchen euch beim nächsten mal wieder. Danke an das ganze Team.


Uwe F******

28.10.2023

Es war alles perfekt und schnell


Sevgi Ö****

28.10.2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Transfer, sehr nette Kommunikation und zuverlässig. Wird bestimmt nicht das letzte mal sein, das wir unseren Transfer, bei sejatranfer gebucht haben. Können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dankeschön


Mark K******

28.10.2023

Der Fahrer war super freundlich und brachte uns sicher und sehr zügig ans Ziel. Top


Sebastian F******

27.10.2023

Wie immer hat alles super funktioniert, alles bestens, Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen.


Ceri D*****

27.10.2023

Fab


Zehra M******

26.10.2023

Bin sehr zufrieden, bin schon lange Kunde und ich geb’s immer meinen Freunden und Bekannten weiter. Einfach nur top


Aslan K*****

26.10.2023

Hallo. Der Fahrt war schnell und angenehm. Der Fahrer verdient ganz großen Lob: sehr höflich und zuvorkommend. Vielen Dank für Ihren Service. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Aslan


Stefan K*****

26.10.2023

Es war perfekt Super Service


David B******

26.10.2023

Excellent service , on time and friendly staff


Daniela K*******

25.10.2023

Es hat alles gut geklappt, Nette Fahrer, gute Autos, Babyschale dabei, Wasser gratis. Ab sofort wird kein Pauschal-Transfer mehr gebucht, so ist es viel entspannter! Danke sehr.


Frank S********

24.10.2023

Waren sehr zufrieden, das nächste Mal wieder.....


Bart L****

24.10.2023

Great vehicile, Super friendly driver, anytime again.


Tanja M***

24.10.2023

Leider unpünktlich


Helena H******

23.10.2023

Ein sehr guter zuverlässiger Transfer, auf jeden Fall weiter zum empfehlen und beerde beim nächsten Türkei Urlaub wieder buchen. Vielen Dank für alles


Sabrina B********

23.10.2023

Es war ein super Service und wir sind froh den privaten Transfer bei Sejatransfer gebucht zu haben! Tolle Autos, schnelle und einfache Abwicklung,Bezahlung und Kontakt und sehr nette Fahrer!


Sadet D****

23.10.2023

Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.


Uwe S*******

23.10.2023

Alles zur Zufriedenheit von der Buchung bis zur Bezahlung immer wieder toller Service


Guido S********

22.10.2023

Tiptop


Klemens S****

22.10.2023

Es halt alle super geklappt. Sehr toller Service 👍 nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!


Christine S********

21.10.2023

alles ok


Ina B***

21.10.2023

Everything went perfect!! Thank you!! Ihighly recomendable !!


Silke A****

21.10.2023

Everything was good. I can recommend this service.


Lars K**********

21.10.2023

Everything was perfect 👍


Lars K**********

21.10.2023

Everything was perfect


Hempel R***

21.10.2023

Super Transfer, ich buche es beim nächsten Mal wieder


Hueppi R*****

21.10.2023

Alles tip top sehr pünktlich, freundlich Gerne wieder


Robert S*****

21.10.2023

Sehr guter Service alles bestens


Manuela J******

21.10.2023

Danke wir waren sehr zufrieden mit dem Service . Wir werden Sie beim nächsten Besuch wieder in Anspruch nehmen .


Marcel S******

21.10.2023

we are very excited! starting with the booking, the friendly and helpful customer service and finally the punctual and safe transport with our two children. Thank you! We can recommend this service to everyone!


Sevgi Ö****

21.10.2023

Super Service, sehr nette Kommunikation und sehr zuverlässig! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und seriös. War das Erste mal, aber definitiv nicht das letzte mal. Dankeschön


Ralph M*******

20.10.2023

Es hat alles super geklappt. Von der einfachen Buchung im Internet bis zum Transfers. Kann man nur weiterempfehlen.


Pavla N*******

20.10.2023

Ich war sehr zufrieden und werde euch sehr gern weiter empfehlen👍🏻 Vielen Dank🙌🏻


Matthias L*******

20.10.2023

Ein Wort, SUPER.. Besser kann es nicht sein... Fahrer TOP... Auto TOP.... Alles TOP


Gröbe T******

20.10.2023

👍👍👍


Tobias S*******

19.10.2023

Von Buchung bis zum Transfer alles BESTENS!


Carina O**

18.10.2023

Alles bestens!


Steve S******

18.10.2023

Transfer lief reibungslos. Wir empfehlen sie auf jedenfall weiter. Fahrer auch super nett & hilfsbereit


Steve S*****

18.10.2023

Vollkommen zufrieden. Buche ich auf jedenfall wider.


Nicole F********

18.10.2023

Wirklich alles perfekt obwohl sehr kurzfristig gebucht . Danke


Daniela K*******

18.10.2023

Wir hatten zwar bisher nur die Hinfahrt und da war wirklich alles super!


Stefan U***

18.10.2023

Transfer zum Hotel und Abholung vom Hotel haben super funktioniert. Trotz Flugverspätung auf der Hintour - unkomplizierte Kommunikation per WhatsApp - war der Transer problemlos. Wir können Seja Transfer nur weiterempfehlen. Vielen Dank!


Guido S********

18.10.2023

Alles super wie immer


Andreas L*******

18.10.2023

Hat alles super geklappt. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.


Reiner H*****

16.10.2023

unkompliziert und verlässlich


Burhan R******

16.10.2023

👍👏


Roger A***********

15.10.2023

Alles super Fahrer stand bereit, freundliche Begrüssung


Rene B***

15.10.2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Ich gebe 10/10 Punkten !


H***************

15.10.2023

Everything was perfect. No problems.


Uwe M******

15.10.2023

Alles Super. Hat alles hervorragend geklappt. Dicker Daumen hoch.


Peter H*****

15.10.2023

Auch beim Rücktransfer hat alles hervorragend geklappt. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma nur empfehlen. Danke Peter


Kaiser C********

15.10.2023

Alles Prima, Abholung trotz meiner Planungspanne super👍🏼! Beim nächsten Mal wieder😊


Ronny H******

15.10.2023

Alles bestens, würde es wieder buchen und weiter empfehlen


Manuela J******

15.10.2023

Einfach nur Klasse , es ist alles super gelaufen, selbst der Verlauf im WhatsApp . Ich kann jedem den Transfer nur ans Herz legen. Danke 🙏


Michael *********

15.10.2023

Sehr nett wie immer super Service Es wäre toll wenn es ein Raucher Fahrzeug geben würde für die Raucher 😂 werde auf jedenfall wieder buchen


Yasin C*****

15.10.2023

Es hat alles super geklappt. Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Wir waren sehr zufieden!


Eduard S****

14.10.2023

Sehr gutes Transferunternehmen. Wir buchen bei Sejatransfer schon seit Jahren und waren immer sehr zufrieden.


Thomas J***********

14.10.2023

Everything perfect.


Damir S*****

14.10.2023

Bester Service. Danke


Nicole F*******

14.10.2023

Das Fahrzeug war super bequem, es hat alles gut geklappt, trotz das wir mit unserem Flug Verspätung hatten


kajdic a*****

13.10.2023

es war alles 🔝 und empfehlenswert


Dirk G**********

13.10.2023

Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und retour hat super geklappt. Privattransfer in sehr geräumigen Fahrzeug. Top.


Ilona F***

12.10.2023

Wirklich toller Service, netter Fahrer, alles top.Werden wir auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen.


Juliane H*****

11.10.2023

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel am 2.10. war nobler und schöner für uns. Sonst alles bestens.


Jürgen S*****

11.10.2023

Super. Pünktlich. Alles perfekt 👍


Inna Z*******

10.10.2023

The Best Service


Richter N*****

10.10.2023

Hat alles super geklappt vielen Dank. Wir werden es nächstes Jahr auf alle Fälle wieder buchen.


Velagic A****

10.10.2023

Super, hat alles geklappt. Kleine Anmerkung an die Regulierung der Klimaanlage sollte noch gearbeitet werden. Ansonsten nur zu empfehlen.👍


Jaroslaw K****

09.10.2023

Pünktlich


Jaroslaw K****

09.10.2023

Empfehlenswert


Christian B*****

09.10.2023

Immer gerne wieder,alles reibungslos geklappt.


Sunhild u******************

08.10.2023

Alles super geklappt worden vom Fahrer freundlich begrüßt und sehr gut zum Hotel gebracht.Vielen lieben Dank


Tobias H**

07.10.2023

Everything was just perfect.


Christoph L********

07.10.2023

Hat alles super funktioniert, zuverlässig und freundlich! Danke!


Birol K******

07.10.2023

Son derece memnun kaldığım Sejatransferi gönül rahatlığıyla tavsiye edebilirim. Birdahaki yolculuğumda tekrar hizmetlerinizden faydalanmak isterim.


Monika T*******

07.10.2023

Einfach ein SuperService und das Beste. Nach einem kleinen Fehler wurde mir innert 1 Minute per Waths Apo Antwort gegeben und das kleine Missgeschick innert 5 Minuten behoben. DANKE


Peter H*****

07.10.2023

Toller , verlässlicher Transferservice. Hat alles gepasst . Können wir nur empfehlen.


Ronny H******

07.10.2023

Alles bestens


Dirk M********

07.10.2023

Wir waren sehr Zufrieden mit Ihnen. Alles sauber, nette Fahrer. Bitte macht weiter so. Ich werde alle meine Bekannten und Verwandten, die in der Türkei Urlaub machen euch empfehlen!!!! Bleiben Sie gesund und viele Grüße Familie Markwardt


Max M*******

06.10.2023

Great service! Very kind driver


Franken V******

06.10.2023

Perfekt Ride to the Hotel! Thank you


Maik D*******

05.10.2023

We were happy to recommend your Service on Facebook and all other Friends!!! Thank you!


Jens H*****

05.10.2023

Wir haben den Fahrer sofort gefunden. Er war total nett und es hat alles super funktioniert. Top Service, tolles Auto und schneller Transfer zum Hotel. Gerne wieder :-)


Bünyamin K*******

04.10.2023

Süper


Maximilian S*******

04.10.2023

Sehr gut!!


Guido S********

04.10.2023

Es war wie immer. Einfach spitze. Immer wieder gerne mit Seja.


Anna L***

04.10.2023

Super Transfer. Nicht aufdringlich, freundlich und zuverlässig Immer wieder gerne


Jasmin M****

04.10.2023

Schon öfter diesen Transfer genutzt, und es ich werde auch in Zukunft diesen Transfer nutzen


Jürgen S*****

03.10.2023

Kann ich nur empfehlen. Alles TOP!! Sehr gut.


Adrian S******

03.10.2023

Es war unkompliziert und sicher! Jederzeit wieder!


Uwe P*****

03.10.2023

Alles super, gerne ein nächstes Mal


Bernd W****

03.10.2023

Schneller guter Transfer, sehr guter Fahrer, komfortables Fahrzeug!


Uwe M******

02.10.2023

Alles super funktioniert. Keine Beanstandungen.


Peter S**********

02.10.2023

Alles TOP gelaufen. Sauber, pünktlich und sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.


Claus N*****

02.10.2023

Sehr zuverlässiger Transfer. Sehr netter Fahrer. Werde ich gerne weiterempfehlen


Dirk B*********

02.10.2023

Das war alles bestens organisiert, zügig abgewickelt und auch noch preiswert


Remza G*****

02.10.2023

Alles Top!!!


Willaschek J*********

02.10.2023

Ich bin mega zufrieden mit meinem Transfer zum Flughafen. Einfaches schnelles buchen , schnelle Rückantwort, pünktliche Abholung, tollerTransferbus und Bezahlung erst am Zielort . Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen .


Thorsten K******

02.10.2023

Es war sehr entspannt und nett. Immer wieder gerne. Danke dafür


Patrick K*****

01.10.2023

Super Service! Netter Fahrer! Musste länger auf uns warten da wir sehr lange auf unseren Koffer warten mussten. War kein Problem. Wir haben sogar kostenlos Wasser erhalten. Danke


Mandy R********

01.10.2023

Hallo ich würde immer wieder bei Ihnen Buchen es hat alles super geklappt ! Selbst mit einer Stunde Verspätung! Danke für alles . Liebe Grüße Mandy


Rüdiger D****

01.10.2023

Pünktlich und bei der Wetterlage gut gefahren


Nadine G********

01.10.2023

Hat super funktioniert und der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit mit dem Gepäck. Preis- Leistung unschlagbar


Rafael R*******

30.09.2023

Erste mal ausprobiert und es hat alles super geklappt die Anbieter sind mit einem immer im Kontakt Velen Dank.


Doreen G*******

30.09.2023

Gern empfehle ich Sie weiter, da ich rundum zufrieden mit dem Service gewesen bin.


Henning K****

30.09.2023

Everything was very good, gladly again!


Madleine F******

30.09.2023

Einfach alles super, die Kommunikation auf Deutsch war sehr gut, Preis- Leistung war auch super und die Fahrer waren super nett und Pünktlich. Auch eine kurzfristige Abholung von der gewünschten Unterkunft / Hotel war kein Problem 🤩


Lisa J******

30.09.2023

Alles gut.


Michael *********

29.09.2023

Raucher Fahrzeug wäre besser 😂hat alles wieder super geklappt immer wieder gerne


Carola B******

29.09.2023

Hat alles super geklappt- sehr zum empfehlen !! Würde immer wieder dort buchen.


Menzel B****

29.09.2023

Sehr pünktlich, alles wie vereinbart und zuverlässig, gerne wieder


Nico S********

28.09.2023

Alles klasse.


Wolfgang B*****

28.09.2023

Alles sehr gut wir waren sehr zu frieden


Julia S******

28.09.2023

Super Service! Im Flughafen mit Namensschild abgeholt. Wir haben Standard Transfer gebucht, wurden aber mit einem VIP Auto mit kostenlosem Wi-Fi abgeholt. Im Vergleich zu anderen Transfer-Anbietern günstig. Wir sind sehr zufrieden geblieben. Für die Rückfahrt werden wir diesen Transfer wieder buchen! Dankeschön und alles Gute! LG Julia


Paula B*****

28.09.2023

Alles Super, jeder Zeit wieder. Nettes Personal, Top Autos. Dankeschön für den netten Service!


Manuela G*****

28.09.2023

Alles war sehr gut 👍


Remza G*****

28.09.2023

Alles Top,24 Stunden erreichbar.Jede Wunsch erfühlt.Apsolut zum empfehlen.


Matthias S****

28.09.2023

Top! Umbuchen war auch kein Problem! Danke!


Christian B*****

27.09.2023

Alles bestens


Maria C******

27.09.2023

Hat alles sehr gut geklappt Jederzeit wieder Vielen Dank 😊


Lara H*********

27.09.2023

Ich benutze diesen Transferdienst jedes Mal gerne.


Susanna H****

27.09.2023

Wir sind eine Gruppe von 10 Leuten gewesen und wir waren mehr als zufrieden. Das Taxi stand schon als wir trotz 1ner Stunde Verspätung am Flughafen in Antalya. Der Service sowie die Kommunikation war super. Wir würden immer wieder hier buchen. Großes Lob an das Unternehmen sowie an unseren Fahrer.


Murat A***

27.09.2023

Alles gerne wieder 👍👍


Alf S**********

27.09.2023

Einfach nur super 👍👍👍


Bünyamin K*******

26.09.2023

Hersey süperdi


Gokhan K******

26.09.2023

Sehr guter Service pünktlich und zuvorkommend


Steigelmann M*********

26.09.2023

Der Transfer vom Flughafen ins Hotel und wieder zurück war einfach nur klasse. Die Kommunikation super ! Wir werden das nächste Jahr wieder buchen.


Rosa B****

26.09.2023

Waren sehr zufrieden, hat alles gut geklappt.


Michael G*****

26.09.2023

Wie immer , ein perfekter Service


Willi B****

25.09.2023

Perfekt


Stefan K*****

25.09.2023

Alles zu größter Zufriedenheit, bis auf die Leistung der Klimaanlage, das wurde aber mit kalten Getränken wieder gut gemacht. Gerne wieder!


Dina K*******

25.09.2023

Alles war sehr gut. Danke!


Birol K******

25.09.2023

Sejatransfer’in hizmetinden Çok çok memnun kaldım . İletişim mükemmel, saklı gizli hiçbir şey yok, 24 Saat ulaşaşılabilen, dakik bir okadarda dikkatli trafik kurallarına uyan şöförüyle harika. Gönül rahatlığıyla tavsiye edebilirim. Tşk sejatransfer.


Beate M******

24.09.2023

Gerne wieder


Jessica F****

24.09.2023

Die Buchung via WhatsApp war unkompliziert und einfach. Unser Fahrer war pünktlich und sehr Freundin und respektvoll. Er hielt sogar an, als wir auf die Toilette mussten. Immer wieder gerne! ☺️


Gerhard C********

23.09.2023

guter Service


Uwe P***

23.09.2023

Wenn es 6 Sterne geben würde, ich würde sie geben! Einfach das beste was ich je erlebt habe! Besser und schöner geht es nicht ! Dankeschön


Christian e******

23.09.2023

everything perfect!


Ahmet C******

23.09.2023

Erstklassiger Service. Der Fahrer war sehr freundlich. Wir wurden pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit abgeholt. Sehr zuverlässig. Ich würde immer wieder mit Seja reisen. Sehr empfehlenswert.


Dimitri G*******

23.09.2023

Der Transfer am 22.09.2023 hat uns sehr gut gefallen. Der Fahrer war pünktlich, gut organisiert und ist ordentlich gefahren. Wir als Familie waren sehr zufrieden.


Monika T*******

23.09.2023

Es war wirklich alles Perfekt. Sogar die Bestellten Getränke haben wir bekommen. Schade das der Fahrer nichts Gesprochen hat aber ich nehme an das er vielleicht kein Deutsch konnte. Aber würde euch immer wieder buchen. Danke!!!!


Peter D************

22.09.2023

Alles bestens Wir sind sehr zufrieden 👍😎👍😎


Preußker S*******

22.09.2023

Hat alles super funktioniert. Der Transfer war super. Kommunikation über WhatsApp ebenso. Beim abholen hatte sich der Fahrer um ein paar Minuten Verspätet. Haben jedoch 2 Minuten vor der eigentlichen abholzeit eine WhatsApp bekommen mit der Info.


Robin J**

22.09.2023

Communication via whatsApp was very gut


Kerstin S******

22.09.2023

Alles top! Gerne wieder!


Özge A****

22.09.2023

Trotz das wir knappe 2 Stunden auf Gepäck gewartet haben hat der Fahrer auf uns gewartet. Wir hatten auch kein Internet, so dass wir ihm Bescheid geben konnte, dass er warten soll. Der Fahrer war Top. Alles war so wie wir es uns vorgestellt hatten. Immer wieder gerne buche in Zukunft nur noch hier. Preislich TOP!!!! Noch billiger gehts wirklich nicht.


Rosi R**********

22.09.2023

Einfach klasse und unkompliziert . Liebes Personal . Auch sehr zu empfehlen . Top


Kowallik P******

21.09.2023

Sehr netter Fahrer. Alles TOP


Klaus F*******

21.09.2023

Hier kann ich nur sagen, dass ich meinen nächsten Transfer auf jeden Fall wieder hier buchen werde. Die gesamte Abwicklung von der Buchung über die Kommunikation und die absolute Pünktlichkeit war einsame Spitze. Auch eine vergessene Strickjacke auf dem Hinweg wurde nach kurzem Telefonat an die Hotelrezeption geliefert. Vielen Dank!


Jörg P*******

20.09.2023

Super Service. Schneller und extrem entspannter Transfer. Würden wir über Euch jederzeit wieder buchen👍🙂


Bernd G***********

20.09.2023

Wir können dieses Unternehmen bestens weiterempfehlen. Absolut pünktlich, freundlich und sehr zuverlässig. Wir werden das Unternehmen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank


Conny T*****

20.09.2023

Es hat alles super geklappt- vielen Dank 😊 Gerne wieder ! 👍


Christa M***********************

19.09.2023

Es war eine sehr angenehme Fahrt. Der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!


Manuel M******

19.09.2023

Alles super! Ich empfehle es 100%


Silvio G*********

19.09.2023

Zuverlässige Transferfirma


Frank B********

19.09.2023

Möchte mich auf diesem Wege nochmals bedanken, es war von A-Z alles in Ordnung. Diesen Service kann ich nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Frank Breitkopf


Corinna G***********

19.09.2023

Super Service, pünktlich, fairer Preis und für das nächste mal auf alle Fälle wieder!


Mustafa S*************

19.09.2023

Best Service! Tskler. Tavsiye ederim..


Yasin C*****

19.09.2023

Everything perfect


Manuel W*****

17.09.2023

Absolut zu empfehlen. Netter Fahrer pünktlich auf die Minute. Sofort gab`s Wasser. Jeder Zeit wieder


Antje H************

17.09.2023

Alles super


Reinhard E*****

17.09.2023

Immer wieder gerne !!!!


Philipp H***

16.09.2023

Super Fahrer sehr zuvorkommend nettes Auftreten einfach klasse beim nächsten mal sehr gerne wieder und wir empfehlen diesen tollen Transfer weiter


Pavel F****

15.09.2023

Thank you very much. Your service is excelentní.


Lisa R*****

13.09.2023

Super Transfer! Würde es immer wieder über diesen Anbieter buchen! Super unkompliziert und pünktlich zu super Preisen!


Jonas E****

13.09.2023

Sehr zuverlässiges Unternehmen. Sollten wir erneut ein Taxi benötigen, werden wir uns definitiv dort melden. Wir hatten etwas Probleme bei der Buchung der Rücktransports ( Internetverbindung hat gesponnen) könnte dann Problemlos über WhatsApp gebucht werden.


Wilhelm M****

13.09.2023

Es war einfach perfect. Am Flughafen stand jemand mit unserem Namen und wartete schon. Nach 10 Minuten ging die Fahrt direkt los.


Sven M******

12.09.2023

Wir waren sehr zufrieden


Katharina D*******

12.09.2023

Ich weiß nicht genau wie Ihr Bewertungssystrm ist. 5 ist sehr gut und 1 schlecht? Also für mich ist die 5= alles war bestens 😊 Wir waren sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder über Ihr Unternehmen buchen und auch an Freunde und Bekannte weitergeben. Herzlichen Dank für den tollen Service 🙂


Enes Z******

12.09.2023

Es war alles super. Die Abholung vom Flughafen bis hin zur Kommunikation per Whatsapp bzgl. der Abholung vom Hotel. Die Fahrten waren angenehm. Die Autos/Vans waren auch gut. Wir waren mit 3 Kindern unterwegs. Ich würde es jedes mal wieder so machen und bei Seja buchen.


Katrin Z*****

12.09.2023

great service, will book with you again!


Simone M******

12.09.2023

Wir waren sehr erfreut, das alles so reibungslos funktioniert hat und hoffen, das auch die Abholung wie vereinbart durchgeführt wird.


Maxi H*******

11.09.2023

Ein sehr zuverlässiger, netter Fahrservice. Wir empfehlen Sie gerne weiter.


yazeed s****

11.09.2023

Amazing service


Elvis D****

10.09.2023

Hat alles sehr gut geklappt. Ich würde wieder buchen.


Elvis D****

10.09.2023

Hat alles reibungslos geklappt.


Corinna G***********

10.09.2023

Super Service, pünktlich, entspannte Fahrt, fairer Preis und das nächste Mal auf alle Fälle wieder!!!


Martin K*********

10.09.2023

Wir waren sehr zufrieden! Alles hat super geklappt, vielen Dank!


Clausen M********

09.09.2023

Super Transfer


Christiane S*******

08.09.2023

Alles super, perfekter Service! Gerne wieder!


Carola B********

08.09.2023

Hat alles super geklappt danke


Ellie M**********

07.09.2023

I booked my transfer online via Google last minute as I was boarding my flight and I received a fast confirmation while setting off. Soon as I picked up my baggage my chauffeur was waiting for me on time no problems. I was extremely happy with the service overall and the driver was very pleasant and happy to help. I will definitely be using this service again. Absolutely amazing! Would recommend to anyone. You will also not find a cheaper service at this standard.


Rico R****

07.09.2023

Schnell, sicher und pünktlich. Sehr gut. Machen wir wieder 👍🏻


Özkan Y*******

07.09.2023

Es ist toll das sie so einen Service anbieten, von der Buchung bis zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen alles reibungslos funktioniert. Die Fahrer sind sehr nett und tolle Fahrweise. Wir freuen uns bei nächsten Urlaub wieder mit ihnen zu fahren ! Weiter so 5*****


Manuel W*****

07.09.2023

Absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder.. auch einen halt fürs Klo stand nichts im Wege. Wunderbar. Sehr netter Fahrer. Auch sehr zuvorkommend zu unserer Tochter


Udo W*******

06.09.2023

Wir waren rund um zufrieden. Gerne beim nächsten mal wieder. Gruß Udo Wagemann


Delvin W****

06.09.2023

Ich kann Sejatransfer wirklich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Hin- und Rückfahrt Top. Vielen Dank


Corinna B********

05.09.2023

Alles super


Edith W*****

05.09.2023

Der Service ist sehr gut, pünktlich und freundlich


Bernadette B***********

05.09.2023

Super freundlich,pünktlich. Alles super !!


Angela K****

04.09.2023

Pünktlich nett, sehr freundlich


Karsten E****

03.09.2023

Alles Top- gerne wieder!


Henrik S*******

03.09.2023

No problems at all. At time 👍🏻


Legener G**

02.09.2023

Top Service !!


Durak T****

02.09.2023

Alles perfekt, kann ich nur weiter empfehlen


Christian F*******

02.09.2023

Vielen Dank für einen zuverlässigen Transfer, wir haben Sie bereits weiterempfohlen. Bis zum nächsten Mal!😊


Gürking E********

01.09.2023

Buchen wir gerne wieder.


İLKER A***

01.09.2023

Dakik, güler yüzlü ve profesyonel. Uçakta ciddi gecikme olduğu halde bizi sabırla beklediler. Gerek personel gerekse araç kalitesi olarak mükemmel. Defalarca kendileri ile otele ve otelden havalimanına yolculuk yaptık. Çok çok memnun kaldık. Yine tercih edeceğimden şüpheniz olmasın.


André D*****

31.08.2023

Sehr gutes Unternehmen! Sehr sehr zuverlässig


Michael B***

31.08.2023

Es war perfekt. Obwohl der Fahrer auf uns warten musste. Toller Service. Vielen Dank


René K***

31.08.2023

Sehr freundlich Empfangen. Der Fahrer ist sehr gut und sicher gefahren. Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bus war sauber und schön ( Sternenhimmel). Werden in Zukunft immer hier buchen.


David B***

31.08.2023

Alles super !


Katrin Z****

29.08.2023

Perfekt


Andreas K******

29.08.2023

Super, dass nächste mal erneut


Delvin W****

29.08.2023

Netter Fahrer und die Fahrt ist reibungslos gewesen. Mit zwei Kinder war es eine gute Entscheidung. Mal schauen, ob die Rückfahrt auch so gut klappt


Johannes W******

29.08.2023

Super freundlich und einfach? Zum weiterempfehlen!


Erdem H*******

29.08.2023

TOP Service, jederzeit wieder!


Gareth W*******

28.08.2023

Great service.


Michael T***********

28.08.2023

Bei der Anreise hatten wir eine Verzögerung von über zwei Stunden, trotz dessen wurden wir sehr freundlich von dem Fahrer empfangen, dieser bemühte sich sehr uns stressfrei bis ins Hotel zu bringen. Das Auto war wie versprochen auf oberstem Niveau. Auch die Abreise klappte wunderbar. Auch der Kontakt via WhatsApp funktioniert schnell, freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns sehr für diesen Service und können mit gutem gewissen die Sejatransfer weiter empfehlen.!


Lars D*******

28.08.2023

Alles Top.


Erman K****

26.08.2023

Pünktlich, bequem und problemlos


Christian F*******

26.08.2023

Alles ok


Ulfried S********

25.08.2023

Sehr zuverlässiger Shuttle-Service mit schönen Autos. Die Kinder kamen im Disco-Bus nicht mehr aus dem staunen. Gerne wieder.


Rudik J****

25.08.2023

Top


Emine E*********

25.08.2023

Everything was allright


Legener G**

24.08.2023

Perfekt


Göksel A****

24.08.2023

Hat alles prima geklappt


Anna S********

24.08.2023

thank you!


ümit s********

23.08.2023

All great


Martin M****

23.08.2023

Super unkompliziert,freundlich und zuverlässig!Jederzeit wieder!


El C***************

23.08.2023

Alles perfekt geklappt


Heike W**********

22.08.2023

Alles bestens!!


Manfred v*********

22.08.2023

Sehr freundlich - super Pünktlich - sehr angenehm - absolut TOP .. gerne immer wieder ..


Nergis D****

22.08.2023

Der Rücktransfer war auch super, der Fahrer war pünktlich, hat uns auch, wie vorab ausgemacht, noch zu einem anderen Hotel gefahren, um meinen Freund abzusetzen und hat uns auch Zeit gelassen, bis wir uns verabschiedet haben. Er war auch mega, wirklich danke für alles!


Günther R****

22.08.2023

Alles perfekt organisiert und nd durchgeführt.


Matten K****

22.08.2023

1ere fois que j`utilise ce service et j`en suis très satisfait , tout a été parfait de l`accueil à l`aéroport jusqu`à l`hôtel . Pour le retour pareil , arrivé 10 minutes avant l`heure indiqué et chauffeur très correct avec les clients. J`utiliserai a nouveau ce site si je reviens l`année prochaine et je le recommanderai sans soucis.


Michael G***

22.08.2023

Es war alles perfekt bis auf die Kombination mit dem Fahrer da er kein Deutsch Sprach


Timo M***************

21.08.2023

Top Service, keine Wartezeit, tolles Auto und entspannte Fahrt zum Hotel :-) vielen Dank!


Baris C*********

21.08.2023

Sejatransfer ist die meine erste Wahl ab jetzt.Sehr zuverlässig und pünktlich.Genau so habe ich mir das gewünscht. Rückfahrt gleich mit gebucht 👍🏻


Norbert R***

20.08.2023

Pünktliche Abholung am Hotel; sehr sichere Fahrweise; sauberes Fahrzeug; gebuchter Kindersitz auch an Bord; >>> Was will man mehr? Beim nächsten Urlaub in der Türkei (Antalya) auf jeden Fall wieder SEJA-Transfer. :)


Pishtar D****

20.08.2023

Sehr zuverlässig, sehr einfache Buchung über die Website und sehr freundlich empfangen worden. Super Service


Patrick S****

20.08.2023

Einfach,schnell und zuverlässlich


Peter W****

20.08.2023

Service :Exzellenz sehr zum weiterempfehlen


Ralf M*****

20.08.2023

Leicht verständliche und bequeme Buchung über die Webseite, reibungsloser und fürsorglicher Transfer, einfache Abwicklung und Kommunikation über E-Mail oder WhatsApp. Tolles und sauberes Transferfahrzeug - sehr pünktlich vor Ort ! Freundlicher Fahrer ! Gerne wieder !!!


Nurettin A***

20.08.2023

👍🏼


Bettina S***********

20.08.2023

Wir mussten sehr lange auf unsere Koffer warten, da das koffertransportband defekt war. Der Fahrer hat Gottseidank gewartet bis wir alle Koffer hatten und uns sicher zu unserem Hotel gebracht. Habe euch schon an Bekannte die ebenfalls nach Antalya reisen weiterempfohlen. 👍


Nergis D****

19.08.2023

Mit dem Transfer ist wie immer, alles super gelaufen! Ich hatte sogar zufällig den selben Fahrer vom letzten Mal :). Man fühlt sich bei Seja Transfer einfach super aufgehoben und wie immer hat Herr Serdar bei allen Sachen geholfen und alles möglich gemacht - vielen Dank! Auch der Fahrer bei der Rückreise am 21.08. war ebenso ein sehr sehr netter Namens Hasan im Einsatz


Hüseyin E************

19.08.2023

Uçuşumuzda yaşadığımız rezilliği unutturarak otelimize gülen yüzle girmeyi sağladıkları ve tatilimize güzel başlangıç yaptırdıkları için tüm samimiyetimle teşekkür ediyorum.


Sascha K***

19.08.2023

Alles super verlaufen 👍


Peter S************

19.08.2023

ECHT SUPER SERVICE - Das nächste mal wieder


Johannes K*****

18.08.2023

Schnell, günstig, zuverlässig. Erstmals gebucht, gerne wieder und auf jeden Fall zu empfehlen. Non Stopp, ohne Zwischenstopps vom Flughafen Antalya nach Payallar (Alanya)


Colin T********

18.08.2023

First class service


Sibel K*****

18.08.2023

Netter Empfang und angenehme Fahrt Wir sind direkt im Flughafengebäude mit einem Namensschild empfangen wurden und wurden mit Unterstützung zum Fahrzeug gebracht. Die Fahrt zum Hotel war angenehm und soeben der Fahrt vom Hotel nach Flughafen. Sehr freundliches Team. Vielen Dank :)


Olga G*****

17.08.2023

Sehr netter Fahrer. War bei hin und Rückfahrt immer pünktlich. Würden wir immer wieder weiterempfehlen


Christian L******

17.08.2023

Einfach und perfekt


Emine E*********

17.08.2023

Alles Bestens, der Fahrer war sehr freundlich. Würde jederzeit wieder buchen. Everything was allright!


Tahar M*******

17.08.2023

Helemaal top chauffeur was precies op tijd mooie nette auto`s


N***********

16.08.2023

Es hat alles super geklappt, mit Kindern einfach perfekt!


De A*****************************

16.08.2023

Vielen Dank für den guten Service. Bin sehr zufrieden, die Kommunikation hat super geklappt, ihr wahrt immer erreichbar sei es telefonisch oder via what`s app und habt all meine Fragen geantwortet aber vor allem meine Mutter & kleiner Sohn sicher ins Hotel gefahren und wieder abgeholt. Ich würde eure Service weiter empfehlen sowie wieder nutzen.


Tuna Ö*****

16.08.2023

Alles Bestens, gerne wieder👍


Jane V*****

15.08.2023

Fantastic service, quick response to change of time request. Thanks


Marcin K*****

15.08.2023

Wszystko super 👌


Cosmin C**********

14.08.2023

Super.👍


Ahmet T*****

14.08.2023

Sehr gut


Erma A***

13.08.2023

Hat alles super funktioniert, wir wurden gut erwartet und freundlichst begrüßt. Wlan im Fahrzeug war super. Sehr empfehlenswert!


kajdic a*****

13.08.2023

alles top 🙏😇immer wieder gerne


Krapp S********

13.08.2023

Perfekt - immer wieder gerne!


Debbie A****

13.08.2023

The service was fantastic would highly recommend you


Iana A******

13.08.2023

Alles super


Morena D******

12.08.2023

Alles super und problemlos. Komfortabler Service....immer wieder sehr gern. Absolut zu empfehlen. Top !!!


Tahar M*******

12.08.2023

Ondanks dat we vertraging hadden, stond de chauffeur netjes te wachten, met een verkoelende drankje. Auto zag er keurig uit chauffeur heel vriendelijk.


Mario P****

12.08.2023

Hallo, alles klappte problemlos und zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir waren zügig am Ziel leider bekommt man keine Zahlungsbestätigung beim Fahrer Grüße


Uwe S******

12.08.2023

Haben es das erste Mal gebucht und muß sagen alles super geklappt von der Buchung bis zur Abholung werden es nächstes Jahr auf Garantie wieder buchen.Werden es auch Freunden und Bekannten weiter empfehlen.Wünsche weiterhin viel Erfolg und bleibt gesund.Bis nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen Fam. Schmidt Uwe


Barbara M*****

11.08.2023

Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und am Urlaubsende wieder zurück. Die Fahrer waren jeweils pünktlich, freundlich - alles war so, wie ein Transfer sein soll.


Luise P******

11.08.2023


Sonja V**************

11.08.2023

Hele goede en mooie luxe taxi, echt de moeite waard en niet te duur


Konstantin D*****

11.08.2023

Top Transfer, sehr gute Kommunikation.Fahrer war pünktlich und zuvorkommend.Gerne wieder, bis zum nächsten mal.


Tuna Ö*****

10.08.2023

Alles bestens, nur zum weiterempfehlen 👍


KOCH C****

10.08.2023

Ihr seit sooo super . Wir werden euch weiter empfehlen und auch immer wieder buchen . Top top top


Belkadi A***

09.08.2023

Merci pour votre service et votre professionnalisme Thank you for your service and professionalism شكرا لك على خدمتك واحترافك Hizmetiniz ve profesyonelliğiniz için teşekkür ederiz


Nanda W********

09.08.2023

all great!


Colin T*******

09.08.2023

Very efficient service…would recommend


Yücel D******

09.08.2023

Alles super geklappt sehr Pünktlich


Marcel T******

09.08.2023

Eine top Leistung die ihr erbracht habt


Daniela M******

09.08.2023

Dieses Unternehmen kann ich zu 100% empfehlen . Der Kontakt per Whats App war sehr freundlich kompetent und wurde sofort erledigt . Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team und bis zum nächsten Mal .


Jasmin L*****

08.08.2023

War alles Tip top! Sind sehr zufrieden gewesen und froh, dass wir uns für diesen Transfer entschieden haben!


Jennouhi A********

08.08.2023

Es war sehr schön vielen Dank


Aziz F*******

08.08.2023

Wir waren sehr zufrieden und können es wirklich jedem empfehlen


OGUZ H*******

08.08.2023

Es hat alles super geklappt, immer wieder gerne würden wir den Transfer buchen.


Natascha P*****

07.08.2023

Best service ive recived in turkey


Raphael B*******

07.08.2023

Alles super


Cristina B*****

07.08.2023

Everything is ok! Thank you 😊


Okcu H****

06.08.2023

Cok memnun kaldik. Tesekkürler


Karsten N******

06.08.2023

Einfach top wenn wir wieder in die Türkei kommen melden wir uns wieder bei euch


Arbnora S***

06.08.2023

Super Service, herzlichen Dank.


Mathias S******

06.08.2023

Super pünktlich, hilfsbereit mit den Koffern, auch kurzfristige Stops zum pullern wurden ohne weiteres umgesetzt. Wasser, Fanta und Cola (echte) standen kalt im Kühlschrank kostenlos zur Verfügung. Gerne wieder. Danke.


Kaiser C********

06.08.2023

Alles super, sehr gerne wieder!!!


Norbert R***

06.08.2023

Kompetente Abwicklung.


Uwe S******

05.08.2023

Alles zu voller Zufriedenheit geklappt mer wieder gern werde ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen Danke für den tollen Service.


Mabrouk M*******

03.08.2023

C’est la deuxième fois que j’ai réservé auprès de la compagnie, et tout s’est très bien passé . Communication par WhatsApp parfait car on était en avance sur l horaire ,le chauffeur est tout de suite arrivé Bravo


Petra T****

03.08.2023

Sehr zu empfehlen Alles absolut top 👍👍👍👍👍


kajdic a*****

03.08.2023

alles top und unkompliziert 💯


Rafat M***

02.08.2023

Flexibel, pünktlich und freundlich. Danke


Timur D****

02.08.2023

Super Fahrer der ursprünglich aus der Stadt Van kommt. Waren sehr zufrieden mit der Fahrt. Lief alles top. Gerne wieder!


Juergen B****

02.08.2023

Alles super gelaufen. Werde euch weiterempfehlen . Wir werden euch nächstes mal auf jeden Fall wieder buchen. Mfg. Familie Bruns


Mathias H*****

02.08.2023

I was very impressed by the service as a whole! Driver was there before the requested time, was very kind and drove nicely. The car was also super impressive. And the price was also very good, I will definitely choose your services next time as well. Thank you :-)


Aziz F*******

02.08.2023

Ich empfehle es auf jeden Fall weiter


Sibylle v**********

02.08.2023

Pünktliche Abholung, konzentrierter und sicherer Fahrstil, gerne wieder!


Pinar A*********

01.08.2023

Günstig und komfortabel. Sehr gut ausgestattetes, sauberes Fahrzeug, netter Fahrer.


Viktor J*****

01.08.2023

Perfekt!


Serkan G****

01.08.2023

Good service


Cuma A***********

01.08.2023

Sehr gut alles bestens, immer wieder.


Patrick L*******

01.08.2023

Top


Mirko M*********

01.08.2023

war alles perfekt immer wieder


Yücel D******

31.07.2023

Alles war super


Jasmin W******

31.07.2023

Alles super geklappt 👍


Stefan B******

31.07.2023

Alles bestens. Pünktlich und zu 100% zuverlässig. Schnelle Reaktion auf Fragen / Wünsche per Whatsapp


Patrick W****

31.07.2023

Super Transfer. Unkompliziert, freundlich und komfortabel.


Julia G***

30.07.2023

Все отлично, русскоговорящие сотрудники


Andreas K****

30.07.2023

Alles lief super, gerne wieder. Danke.


Karsten N******

30.07.2023

Top immer wieder gerne wieder


Martine H*****

29.07.2023

Sehr netter Fahrer☺️


Tino G**********

29.07.2023

Wieder ein sehr guter Service. Wir empfehlen diesen an Familie und Freunde weiter.


Nesrin T****

29.07.2023

Sehr freundlich Bin voll zufrieden gewesen


Diemer D****

28.07.2023

Perfekt 👍🏻


Deniz Ö*****

27.07.2023

Sehr gut


MAALOUL M******

27.07.2023

Tout s’est bien passé, facilité de réservation, communication chauffeur, c’est très sympathique je recommande fortement et pour mon retour je repasserai par vous


Michael Z******

27.07.2023

Alles super


Meershoek M*****

27.07.2023

Good service


Juliane M**********

26.07.2023

Der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen hat reibungslos geklappt. Der Fahrer war bereits 10 Minuten vor der Abfahrt da und hat uns freundlich in Empfang genommen. Es wurden uns kalte Getränke (Cola, Fanta, Wassa etc.) angeboten. Auch die Kindersitze waren verfügbar. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden den Transfer jederzeit wieder in Anspruch nehmen.


Stefan B******

25.07.2023

Pünktlich, freundlich und verlässlich. Alles bestens. Danke.


Melanie B*******

24.07.2023

Alles gut geklappt. Zu empfehlen


Hidajete A****

22.07.2023

Perfect !


Michael G*****

21.07.2023

Mükemmel


Bernhard R****

21.07.2023

Ich bedanke mich für den freundlichen und bünktlichen Service. Meine Frau und ich können den Transfer nur positiv bewerten. Auch die benachritigungen waren immer hilfreich. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.


Karl P****

20.07.2023

So wie der Hinfahrt war auch die Fahrt zum Flughafen wieder perfekt. Der Fahrer war mehr als pünktlich im Hotel. Wir werden den nächsten Transfer sicher wieder bei Seja buchen.


Shabnum I****

19.07.2023

Excellent service. Thank you


Faruk K********

19.07.2023

Hat alles super geklappt , sehr freundlicher Fahrer und sehr nett. Preis Leistung war hervorragend. Fahrzeug Luxus Klasse.


Karajkovic A***

19.07.2023

Driver was such a friendly. Thank you!!


Daniel M**********

19.07.2023

Alles bestens, jederzeit wieder. Fahrer sehr freundlich


Tino G**********

18.07.2023

Alles gut. Wir wollen wieder Ihren Service nutzen.


Irfan H****

18.07.2023

Super zuverlässig und einfach buchbar 👌


Mustafa E****

18.07.2023

Tsk eder saygilarimi sunarim


Süeda R***********

17.07.2023

Alles war super


Mike G***

17.07.2023

Gerne beim nächsten Urlaub wieder. Werde Sie jederzeit weiter empfehlen. Schönen Tag noch


Andreas K****

16.07.2023

Alles super gelaufen. Danke


Nyzenko C******

15.07.2023

Top,alles super, Danke


Tim K*******

14.07.2023

Sehr freundlicher Empfang, alles super geklappt!


Yüksel D******

14.07.2023

Çok rahat ve güvenli bir yolculuğumuz oldu. Serkan bey ve Babasına tekrar teşekkürler. Her zaman tercihimiz olacak.


Waltraud S********

13.07.2023

Es war ein super Service , habe die Rückfahrt schon bei Ankunft mit bezahlt . Das Auto war Top dachte man sitzt in eine VIP Lounge . Die Fahrer sprechen nicht viel Deutsch , aber das klappt auch so . Kommunikation mit der Firma über WhatsApp alles super . Wir werden auf jeden Fall wieder bei euch buchen. Danke für den tollen Service das war Hin und Rückfahrt ohne Stress . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Karl P****

13.07.2023

Super geklappt, obwohl unser Flieger ordentlich Verspätung hatte.


Thomas B*****

12.07.2023

Es gibt nichts weiter zu sagen. Pünktlich, umfangreiche Informationen, nette Fahrer. Zusammengefasst: besser geht nicht


Bina A***

12.07.2023

The driver arrived on time and was very helpful my mum needed a wheel chair and he went out of his way to help. Thank you so much


Manoucher D******

12.07.2023

Sehr gute Service. Gerne immer wieder. Vielen Dank


Mustafa E****

12.07.2023

Mega!


Marco W*******

12.07.2023

Alles super


Mustafa U***

11.07.2023

Top Leistung Sehr angenehmer Fahrer Super


Asghar H******

11.07.2023

Great


Cihan C****

11.07.2023

Genel olarak cok memnun kaldim. Söför cok saygili ve guvenli surus yapti. Hizmetinizden dolayi Tesekurler. Tekrardan Gorusmek uzere


Baghbani B*******

10.07.2023

Service was very good!


Waldemar K*****

09.07.2023

Aus Deutschland vor wenigen Stunden gebucht und die Personen wurden Ordnungsgemäß abgeholt und zum Hotel gebracht. Auf Nachfrage wurde mir sofort geantwortet und über den Stand informiert. 👍🏻👍🏻👍🏻 So einen super Service bekommt man in Deutschland selten.


Sammy F*********

09.07.2023

Hat alles reibungslos geklappt und wir waren zufrieden.


Sabrina H********

09.07.2023

Perfect in all views, we will recommend your Company within our Network and of course Will Book your Services again as Soon our Next Trip to Antalya is Booked. Kind regards


Michael G*****

08.07.2023

Super toller und perfekter Transferservice!!!!


Lisa W****

07.07.2023

Kann ich wirklich absolut empfehlen. Immer wieder würde ich diesen Transfer buchen.


Rene P*******

07.07.2023


Bernhard R****

07.07.2023

Sehr guter Service. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.


Hasan A*****

06.07.2023

War sehr zufrieden mit den Service mein Flug hatte sich bei der Ankunft um eine Stunde verspätet und die Kollegen waren trotzdem da kann ich nur weiterempfehlen viel dank für den guten Service


Shekh R*****

04.07.2023

Ich kann nur empfehlen sehr nette fahre und alles ist unkompliziert gelaufen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.


Nurullah D*****

03.07.2023

Super Fahrer


Martin B*********

03.07.2023

Thanks for the ride. Cool car!


Serdal U*********

02.07.2023

Cok Memmingen Kaldik Tesekkürler,Görevli arkadasimizda cok Degerli bir Arkadas onada ilgisinden dolayi ayrica Tesekkürler


Emma B*****

30.06.2023

Wir waren fast 2 Stunden zu spät, der Fahrer hat gewartet! Er war sehr freundlich, hat den Koffer von mir geschoben und die Getränke waren kalt! Sehr empfehlenswert.


Kenneth M********

30.06.2023

What a Great experience with you all perfect both ways + the commination spot on. I will be returning next yr and definitely booking with you then as well. Cheers Kenny


Ebubekir O*********

28.06.2023

Top Firma immer wieder


Kazim C**

28.06.2023

Abholung bei Ankunft am Flughafen und Transfer vom Hotel zum Flughafen alles super gelaufen. Fahrer super nett... Absolut empfehlenswert die Seja Transfer unternehmen.


Bösebeck

28.06.2023

Super netter Service bin im Jahr ca 8 mal Türkei werde jetzt immer dort buchen alles super immer wieder nur zu empfehlen ❤️


Tuncay Ö***

27.06.2023

Vielen Dank an Serdar.


Steffi J*****

25.06.2023

Vielen Dank für Ihren Service, ich werde bei meiner nächsten Reise Sie wieder buchen….. alles perfekt, ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen


Sharon M******

24.06.2023

Excellent service throughout thankyou


Nico V***

23.06.2023

Perfekter Service - beim nächsten Türkei Urlaub wieder!!


Merso M*********

23.06.2023

Eine sehr gute und sehr zuverlässiges Transferunternehmen. Pünktlich, Freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur sehr weiter empfehlen.


Corina G*********

21.06.2023

Danke, der Rücktransfer war angenehm und vor allem sicher. Kleine Anmerkung; Duftstecker im Auto sind für Allergiker oft problematisch.


Erol E****

19.06.2023

Es lief alles reibungslos und der Fahrer war sehr höflich und ein sicherer Fahrer. Alles in allem sehr zufrieden


Kenneth M********

18.06.2023

Very high std cab looked the part. The driver was waiting on me right outside airport door no queues or wait straight in and taken to the hotel in double quick time. Will book again next time I come thanks sejagroup transfers


Elvir I**********

18.06.2023

Alles TOP


Nicolas N*********

16.06.2023

Alles super!


Elmar V*******

16.06.2023

Wirklich top…


Jelena J********

14.06.2023

Everything was great


Vadim M****

14.06.2023

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Fahrer waren nett, hilfsbereit und pünktlich. Sehr zu empfehlen.


Pablo M****

13.06.2023

Sehr netter Fahrer. Alles bestens gelaufen. Jederzeit wieder


Idrees A*****

13.06.2023

Quick and efficient service.


Mirela D************

12.06.2023

Everything was going professional, in time. Excellent service, 150% recomand this service and thanks again for prompt response. Regards Doina


Michael W****

12.06.2023

Alles gut, Fahrer hat weder Deutsch Englisch noch russisch gesprochen, hatte aber ein gutes Translationprogramm auf Mobile


Muhammed K*****

11.06.2023

Top! Würde ich weiterempfehlen


Nico V***

11.06.2023

Sehr schnell und freundlich, alles super, weiter so!


Jennifer B********

11.06.2023

.


Van R**********

10.06.2023

Excellent Service !!!!!! Excellent excellent i don`t want another company Seja Transfer For Life 💯 Keep it up !! Blessings !! Mashallah


Katerina N*******

10.06.2023

Everything perfectly organized.


Uwe H******

10.06.2023

Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir uns für September entschieden haben. wieder bei euch zu buchen Grüße aus Deutschland Uwe Harnack


Shaira A****

10.06.2023

Great service. Booking was super easy and we were met upon arrival with a sign and directed straight to the car. Car was in excellent state of cleanliness. I recommended this service to all my family members also flying into Antalya and everyone was extremely satisfied with service and price.


Norman K***

10.06.2023

Alles bestens, hatte auch erst Bedenken.


Martina D*******

09.06.2023

Wir haben 2 mal dieses Jahr den Transfer genommen. Sehr pünktlich und freundlich. Jederzeit wieder...


Marija S********

08.06.2023

Alles bestens! Immer wieder gerne!


Dawn A*****

08.06.2023

Excellent service this is the 3rd trip we have used them . Excellent service time keeping immaculate. Vehicle 1st class .clean and tidy always offer a drink or water email day before to confirm pick up. Will always use when we come Antalya. Well done gold ⭐


Monika v*************

08.06.2023

Alles perfekt!! Wir buchen nächstes mal wieder hier!


Elif H******

07.06.2023

Ich vereise sehr viel und habe bislang jedesmal andere „Unternehmen“ genutzt. Immer gab es ein Problem mit den Fahrern, weil diese sehr unseriös waren und einen sogar eklig angemacht haben. Haben durch Freunde Seja Group empfohlen bekommen. Spontan und wenige Stunden vor Abreise angeschrieben und direkt ein Transfer erhalten. Sehr nett, unkompliziert und zuverlässig! Der Fahrer war mega lieb und hat alles versucht, damit man sich wohl fühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.


Mariia P*****

05.06.2023

Superrr şoför çok nazik teşekkür ederiz herzaman sizi kullanicaz emin olunan ve çok uygun


Kenneth D*****

04.06.2023

Was a Nice a easy transfer with a very polite and Nice driver. Thank you for the super service


Schöffel H*********

04.06.2023

Jederzeit wieder!


Denis K******

04.06.2023

Pünktlich. Fahrer sehr freundlich, komfortabel fahren. Viel Platz im Wagen, im Kofferraum auch. Wir waren mit dem Kind (2 Jahre alt) und Kinderwagen.In einem Wort, VIP Service.


Nadine K***

04.06.2023

Prima Service. Gerne wieder.


Hartwig B****

02.06.2023

Alles top


Christian B*****

02.06.2023

Alles bestens immer gerne wieder.


Hasan E******

02.06.2023

Alles hat Sehrgut gelungen


Ahmad S**********

01.06.2023

Alles gut gelaufen


Matthias S*******

01.06.2023

Sehr toller Service und super freundlicher Fahrer. Wir buchen im September erneut diesen Anbieter.


Christoph G*****

01.06.2023

Great Service


Yasemin C*****

31.05.2023

Der Fahrer war sehr schnell so dauerte die Fahrt nicht so lange


Pablo M****

30.05.2023

Alles sehr gut gelaufen. Jederzeit wieder


Sultan S****

28.05.2023

War super service und überpünktlich..


Glen O************

28.05.2023

Everything was fantastic! Driver showed up on time, helped us with our luggage and drove very professionally. He does a great job! I think this is our 6th trip with Seja Transfer and all have been great. We highly recommend them, very professional from booking to drop-off. Thank you for your exceptional service.


Kevin S*********

28.05.2023

Fantastic service! Five star! Only problem was not being able to pay online with American credit cards.


Robert G********

28.05.2023

Immer wieder gerne! Hat alles super geklappt, von der Hinfahrt bis zum Hotel wie auch die Abholung. Dankeschön!:)


Matthias V********

27.05.2023

War sehr zufrieden,trotz 1 Stunde Verspätung wartete der Fahrer am Flughafen. Alles bestens und immer wieder.


Ibrahim E******

27.05.2023

Alles super, wir werden es auch das nächste mal wieder buchen!


Volker L***

27.05.2023

Very good service, Happy to biok again


Martina D*******

26.05.2023

Hallo es lief alles sehr gut vielen dank


Manske W*******

26.05.2023

Top Service.


Eduard S****

26.05.2023

Immer sehr zuverlässig, pünktlich und angenehm!


Jaroslavs G********

26.05.2023

Thanks


Katrin K*******

25.05.2023

Es hat alles perfekt geklappt! Pünktliche Abholung am Flughafen, tolles Auto und schnelle Ankunft am Hotel! Jederzeit wieder!


Jeremy B****

24.05.2023

Luxury travel withvfrie


Stefan H******

24.05.2023

Top nächstes mal sofort wieder


Alireza S******

23.05.2023

Alles hat sehr Gut funktioniert. Danke


Elena N*****

22.05.2023

Unkompliziert,zuverlässig,gute Kommunikation.Gerne wieder.


Holm-Niels S*******

21.05.2023

Gerne wieder!


Muazzez Y*********

21.05.2023

Cok rahat geldik. Memnun kaldim👍


Ibrahim E******

21.05.2023

Schon das 2. mal gebucht! Alles super, immer wieder gerne! Flug hatte Verspätung und wir mussten länger warten weil ein Koffer nicht an kam, es war halb 2 nachts. Für den Fahrer kein Problem, er wartete auf uns und hat uns danach schnell und sicher zum Hotel gebracht. Wie in der Reservierung von uns angegeben waren Kindersitz für 2 jähriges und sitzerhöhung für 5 jähriges Kind auch da! Wir würden es immer wieder buchen!


Maik L*****

20.05.2023

Zuverlässig, freundlich und pünktlich


Nergis D****

20.05.2023

Wie immer, war der Transfer super! Das ist nun das dritte oder vierte Mal, dass ich über Seja Transfer meinen privaten Transfer buche. Die Fahrer sind immer überpünktlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Fragen per E-Mail an Serdar Bey bekommt man immer Unterstützung, sogar für besondere Anfragen, was die Fahrt angeht! Ich kann Seja Transfer wieder und wieder 100% weiterempfehlen!


James R*****

19.05.2023

Alles bestens geklappt!


Muhammet S***

19.05.2023

Very good service


Julia A****

18.05.2023

Es hat alles super geklappt und der Fahrer war sehr freundlich, auch wenn er kein Englisch konnte. Wir waren sehr positiv überrascht.


Sascha M*****

18.05.2023

Wenn die Rückfahrt genauso git klappt,immer wieder gerne.


Dirk K****

17.05.2023

Habe zum sechsten Mal einen Privattransfer gebucht. Auch dieses Mal hat wieder alles zu 100% funktioniert. Vielen Dank auch


Jimmy V*************

16.05.2023

Top


Florian N********

16.05.2023

Alles bestens, gerne wieder.


Elena N*****

15.05.2023

sehr zufrieden 😃.Schnelle unkomplizierte.Auch Wasser wurde angeboten.Weiteren Empfehlung!


Mrs. E*************

15.05.2023

Excellent service, see you next time!


Dai E******

14.05.2023

Hey der Transfer war sehr gut, schnell net und zügig. Dankeschön 👌👌👌👌👌👌👌👌


Michael S****

13.05.2023

Top service , selbst bei 5 Std Verspätung wurde mann direkt bei der Landung angerufen und gesagt das die warten am Ausgang Keine Raser Kann ich jedem empfehlen


Sarah O**********

13.05.2023

War komplett perfekt!


Ros P******

13.05.2023

Perfect. And good price Nice cars


Maik L*****

13.05.2023

Sehr zuverlässig und freundlich


Husain N***

13.05.2023

I`m really happy with the transport airport to the hotel, The flight was delayed for 2h but they had no issue to CHANGE the pick up time, communication was excellent I would highly recommend to anyone whoevers going to Antalya to use SEJA TRANSFER 👍


Mrs. E*************

12.05.2023

Excellent service, everything perfect! See you next time!


Sell A********

10.05.2023

Very good!


Sandy S**********

09.05.2023

Alles hat sehr gut funktioniert


Sophia K*********

09.05.2023

Auch der Rücktransfer war wie immer problemlos! Auch ein großes Dankeschön an den Fahrer, der mich auch bei der Hinfahrt zu meinem Hotel begleitet hat. Ich kann Seja Transfer nur 10000% weiterempfehlen!


John V**********

08.05.2023

Weer snel op het vliegveld. Fijne transfer gehad. We zullen waarschijnlijk een volgende keer weer hier boeken.


Andrea B******

07.05.2023

Super Service Danke


Fedir R*****

04.05.2023

Спасибо! Все было отлично! Машина чистая, комфортная, водитель приветливый! Рекомендую!


Hugo K*****

04.05.2023

Alles super geklappt, von der Buchung über Abholung und Transfer. Jeder Zeit wieder 👍


Shirin L*****

02.05.2023

Any Time again very perfekt 👌🏽


Adeeb L****

01.05.2023

All Great thx.


Marco H*****

01.05.2023

Thanks for the transfer high quality and good performance


Jasmin M****

01.05.2023

Sehr zu empfehlen, wir buchen diesen Transfer auf jeden Fall wieder


John V**********

01.05.2023

Driver was waiting for us at the airport, we had a good and fast transfer to the hotel. Very nice driver. We will book this tranafer again next time.


Andrea B******

30.04.2023

Alles Bestens vielen Dank


Marco H*****

29.04.2023

Immer wieder gerne


Glen O************

24.04.2023

Your driver is fantastic and very helpful. We have had him a few times and he does a great job. Sadly, while we were parked and unloading an impatient motorcycle/bike tried to get around the truck waiting behind us and crashed. It was totally his fault. Your driver did absolutely nothing wrong!!! If you need me to verify anything, please let me know. I am so sorry it happened on our move. Again, thank you very much, we really appreciate your excellent service.


Issam S*******

22.04.2023

Der Fahrer war einfach super


Sandy K****

17.04.2023

Alles mega!


Kalweit A*******

16.04.2023

Super Service, thx!


Kiso K***

12.04.2023

Waited long time for me. Thanks a lot. Freundlich und pünktlich und billiger als Taxi


Angelika H*********

10.04.2023

Alles super gelaufen. Auch eine kurzfristige Zeitänderung war kein Problem. Fahrer sehr nett. Gerne wieder :)


Angelika H*********

06.04.2023

Das Flugzeug hatte enorm Verspätung, der Fahrer hat trotzdem auf uns gewartet und war super nett. Luxuriöses Fahrzeug und sehr bequem. 👍🏼


Glen O************

04.04.2023

Fourth time we have used this transfer and it is great. On time, friendly and professional. I highly recommend and appreciate the service!!!


Glen O************

25.03.2023

All good. Nice job. Very professional. Thank you


Glen O************

21.03.2023

Everything was great, really appreciated it. Very professional yet friendly. good job. We will use you again.


Hakan K*******

17.03.2023

Emeginize sağlık


Glen O************

16.03.2023

It was a wonderful experience, really appreciated it. Every simple and easy to book & communicate. Great job!!!!


Nergis D****

18.02.2023

Es ist das zweite Mal, das ich den Transfer über sejatransfers buche und es hat wieder alles super geklappt! Vor allem möchte ich mich beim Fahrer auf meiner Rückfahrt und beim gesamten Team bedanken, denn ich habe das erste Mal in meinem Leben verschlafen und der Fahrer hat 40min gewartet, die Kollegen aus der Zentrale haben mich öfters angerufen und am Ende hat der Fahrer sogar an der Appartement Tür geklopft und auf mich gewartet. Seine größte Sorge war, das ich den Flug nicht mehr erwische, er war so geduldig und empathisch. Dank dem Fahrer und dem Team habe ich trotz allem meinen Flug erwischt und ich bin unheimlich dankbar!!!


SHTRAK Y****

01.02.2023

Great!!!!!!!


Luv S****

08.01.2023

All good


Sheikh M******

29.12.2022

Prompt stress free service. You polite and helpful drivers. You feel safe and secure after your flight.


Luv S****

28.12.2022

Perfect service. On time, very polite.


İLKER A***

27.12.2022

Tek kelimeyle mükemmel.


Svetlana H***

26.12.2022

Всё было отлично. Наш рейс задержали почти на час. Водитель дождался и встретил нас. В машине было комфортно и водитель ехал очень аккуратно. Меня обычно сильно укачивает, особенно по горной дороге и если водитель резко разгоняется и тормозит. Но в это раз доехала отлично! Всем рекомендую


Tim H*******

23.12.2022

Top


joby p*****

05.12.2022

Execellent service! Very friendly and reliable team


Roman B*******

30.11.2022

Best services


Carsten T***

23.11.2022

War alles gut


Pavel V****

19.11.2022

Everything absolutely perfect, transport fast, on time and with a pleasant driver. We will be happy to use it next time.


Nergis D****

17.11.2022

Ich habe das erste Mal den Transfer über Seja gebucht und bin vom Service einfach nur begeistert! Die Reservierung ging problemlos, auch Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Wie bei der Hinfahrt, hat auch bei der Rückfahrt alles reibungslos geklappt. Der Fahrer war bereits 15Min vor geplanter Zeit vorm Hotel. Die Fahrt war auch sehr angenehm. Ich kann Seja nur weiterempfehlen und würde meine Transfers in Antalya nur noch über Seja buchen!


Nergis D****

12.11.2022

Die Buchung und der Kontakt zum Transferanbieter ist super einfach! Noch nie habe ich eine Transferbuchung getätigt :) Auch wurde mir sofort geholfen, wenn es um eine Umbuchung ging. Der private Transfer war super! Es wurde auch ein Telefon und Wifi angeboten, was super praktisch ist, da man als Tourist keine türkische Nummer bei sich hat und Freunden/Familie direkt Bescheid geben kann. Meinen nächsten Transfer buche ich auf jeden Fall wieder über Sie!


Andreas S********

12.11.2022

Es hat alles sehr gut geklappt. Es war sehr einfach, den Support über WhatsApp zu kontaktieren. Pünktlichkeit... Besser geht es nicht.


Karl-Heinz J****

12.11.2022

Kann mich nur wiederholen. Alles perfekt wie beim Transfer am 3.11. Weiter so!!


Nadine A*****

09.11.2022

Würden wir immer wieder buchen. Hat alles super geklappt, schnelle und gute Kommunikation. Das Fahrzeug auf dem Hinweg zum Hotel war etwas in die Jahre gekommen und die Übergabe etwas unirganisiert. Dennoch eine reibungslose Fahrt. Schnell und sicher zum Hotel und wie bereits erwähnt genauso zum Flughafen. Danke 😉👍


Liga G***************

09.11.2022

Great service!


Britta S***

06.11.2022

Pünktlich, toller sauberes Fahrzeug und freundlicher Fahrer! Sehr empfehlenswert 👍


Patrick R*******

06.11.2022

Hat alles super geklappt.


Ilona M*****

06.11.2022

Wir waren einfach nur begeistert. Seja Transport ist super schnell beim Antworten und sehr pünktlich. Wir sind sehr zufrieden und würden nur noch Seja buchen. Ebenfalls ist der Preis unschlagbar. Vielen Dank euch!


Jürgen S******

05.11.2022

Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Fahrer. Danke.


Christoph A***********

05.11.2022

Perfect!


Pfeiffer H****

05.11.2022

Wir haben uns zum ersten mal für den privaten Transfer entschieden und wurden nicht enttäuscht, Pünktliche Abholung, saubere und sichere Fahrzeuge. Egal ob Kontakt oder Fahrer alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir würden uns auf jeden Fall wieder für das Team von Seja Transfer entscheiden, Vielen Dank nochmal dafür.


Eric S******

03.11.2022

Es war einfach alles perfekt! Sicher und günstig. Der Fahrer ist 10 min früher gekommen, sehr nett und vorsichtig. Das Auto war mega schick! Empfehle 100%


Robert S*****

03.11.2022

Dieses mal zum ersten mal gebucht einfach super. Werden wir wieder buchen


Karl-Heinz J****

03.11.2022

Alles super abgelaufen. Nur zu empfehlen. Danke.


Tino M*******

02.11.2022

Absolut zuverlässig. Alles in allem Note 1+. Vielen Dank


Peter P****

02.11.2022

Super, zu empfehlen!!!!!!!!!!!


Bianca H********

30.10.2022

Super Service


Stefan S********

30.10.2022

Alles super gelaufen!


Bert W******

29.10.2022

Sowohl Hin- als auch Rücktransport hat sehr gut funktioniert. Wir haben uns mit dem Service sehr wohl gefühlt.


Andreas F****

29.10.2022

Alles super. Jederzeit zu empfehlen


Christoph A***********

29.10.2022

Perfekt!!


Laura S******

29.10.2022

Top Service


Kay B******

29.10.2022

Alles super


Andrea B**************

28.10.2022

Szuper!


Alexander D*******

28.10.2022

Top


Andreaa K********

26.10.2022

Alles bestens. Vielen Dank.


Shiraz U***

25.10.2022

Nice clean car , driver very kind and helpful.good service


Andreas F****

25.10.2022

Sehr guter Service,immer wieder zu empfehlen. Trotz 1 Stunde Verspätung auf uns am Flughafen gewartet.


Meyer P****

25.10.2022

sind super zufrieden


Robert T******

25.10.2022

Einfacher geht es nicht, sehr zu empfehlen. Gerne wieder.


Юрковец Д*******

25.10.2022

Очень доволен трансфером , всё было отлично, на высшем уровне!!!!


Mirko S*****

25.10.2022

Es hat alles super geklappt. Gern wieder.


Karsten N******

25.10.2022

Top Service wir kommen nächstes Jahr wieder in die Türkei und werden euch wieder buchen


Andreas L**

25.10.2022

sensationeller service


Ingrid N******

25.10.2022

Wir sind total zufrieden. Alles hat reibungslos und wie angekündigt geklappt. Dieser Dienst ist zu 100% zu empfehlen.it Sicherheit werden wir 2023 den Transfer wieder buchen.


Alexander D*******

25.10.2022

Top


Manuela N***

25.10.2022

Alles bestens... Jederzeit wieder


Harry B***

22.10.2022

Untill now all fine, we will have the transfer back to the airport tomorrow


Kais A****

19.10.2022

Excellent service


HOLZMÜLLER L*****

19.10.2022

Hat alles super geklappt, würde ich für den nächsten Urlaub wieder buchen


Stefan S********

17.10.2022

Alles okay, ich kann es weiterempfehlen! Super preis!


Hakan K***

17.10.2022

Verdiniz hizmet cok güzeldi cok tskler!


Michael K********

17.10.2022

Alles hat gut funktioniert und war zu unserer Zufriedenheit!


Aleksandr P************

14.10.2022

Спасибо большое за хороший сервис обслуживания...


Massimo S******

14.10.2022

Perfekter Service, pünktlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne..


Karsten N******

14.10.2022

Wir haben das erste mal den Transferservice so gebucht top.. eure Wagen sehr sauber und Fahrer sehr nett und zuvor kommend


Oxana M***

14.10.2022

Обязательно воспользуемся в следующий раз👍


Karsten N******

14.10.2022

Danke ich musste noch was am Flughafen erledigen und der 2wagen alles gut geklappt dank euer WhatsApp usw wir buchen euch im nächsten Urlaub wieder


Rizwan A****

14.10.2022

Good service


Sonja F*******

14.10.2022

Es war alles super!


Jana S*****

14.10.2022

Всегда быстро отвечают на переписку , водитель очень вежливый . Спасибо большое за комфортную поездку !


Dirk K****

13.10.2022

TOP Abwicklung. Am Flughafen war alles vorbereitet. Innerhalb von 5 Minuten gestartet. Immer wieder


Matthias A*******

12.10.2022

Sehr zuverlässiges Unternehmen. Und unkomplizierte Kommunikation per WhatsApp


Kamal S*****

11.10.2022

Top Service


Kai E****

11.10.2022

Alles super


Manuela N***

11.10.2022

Alles bestens jederzeit wieder


Daniela D***

11.10.2022

Es lief alles reibungslos. Nette Kommunikation per WhatsApp u Mail. Gerne wieder!


Maik D*******

11.10.2022

Hallo alles sehr gut und reibungslos geklappt


Wahid L****

11.10.2022

Excellent


Hikmet Y*******

10.10.2022

Sehr pünktlich ubd freundlich die Fahrer.


Hikmet Y*******

10.10.2022

Pünktlich und Freundlcih


Dean E***

09.10.2022

Really lovely experience and driver


H***************

09.10.2022

Alles bestens gelaufen,jeder Zeit wieder


Ayhan Y*****

09.10.2022

super 👍


Alexander W************

08.10.2022

Super Transfer Service! Unser Flüg hat sich um mehrere Stunden verspätet, aber der Fahrer stand immer noch und hat gewartet. Sehr komfortable Busse! Weiterempfehlen 100% Vielen Dank!


Carsten E****

07.10.2022

Alles perfekt! :-)


Andreas S****

07.10.2022

Sehr netter und zuvorkommender Fahrer. Vielen Dank


André G******

07.10.2022

Wir waren sehr zu frieden und würden immer wieder bei ihnen buchen


Stefan S******

07.10.2022

Es hat alles optimal geklappt 👍


ERIKA S******

07.10.2022

War alles vom FEINSTEN Note 5*****+


Irina S********

07.10.2022

Alles super


ayhan y******

07.10.2022

everything perfect!


Kamal S*****

06.10.2022

Top


Aleksandr P************

02.10.2022

Всё очень здорово и просто Спасибо большое за хороший сервис...


Mario N******

02.10.2022

Wir waren im Vorfeld sehr skeptisch, da andere Urlauber mit anderen Transferunternehmen unzufrieden waren. Hier hat aber Alles super funktioniert. Diesen Transfer buchen wir das nächste Mal definitiv wieder.


Jasmin K***

30.09.2022

Wirklich komplikationslos und super Service


Teoman B*****

27.09.2022

Alles reibungslos verlaufen, im großen und ganzen rundum zufrieden


jamie H******

27.09.2022

Excellent service both ways


Kim A****

27.09.2022

Very good and reliable service.


Carsten E****

25.09.2022

Alles perfekt!


Ashleigh G********

25.09.2022

Lovely driver and didn’t mind us having to stop after my partner’s mum forgot passports or for me to go to a cash machine. Very patient and friendly! Would definitely use again


Simone G******

25.09.2022

Der Service ist einwandfrei! Man kann sich auf die Buchung verlassen. Der Fahrer kam pünktlich und war sehr freundlich. Das Fahrzeug war klimatisiert, sauber und man hat wlan während der Fahrt. Für kleines Geld kann man Getränke im Auto erwerben. Alles in allem sehr zufriedenstellend und im Vergleich zu den Regionalen Taxis sehr preiswert. Immer wieder gerne!!!


Stefan H*******

19.09.2022

Pünktlich, zuverlässig, sehr zu empfehlen


Sylvia S*********

19.09.2022

Ein top Service. Werden wir wieder nehmen


Michael D**

19.09.2022

Sowohl der Hin- (4.9.22) als auch der Rücktransfer (17.9.22) waren PERFEKT! Vielen Dank dafür. Michael Dey


IRIS P*******

19.09.2022

Ein toller Transfer nette Fahrer sehr hilfsbereit das nächste mal wieder Danke schön.


Felix B********

19.09.2022

Alles perfekt!


Angelika L***

19.09.2022

Alles war super...auch dass der Fahrer gewartet hat, obwohl unser Flieger über eine Stunde Verspätung hatte...super schneller und sicherer Transport..auch mit Kindersitz...Vielen Dank und bis zur Rückfahrt am 01.10.2022..


Nuran B*****

15.09.2022

Alles bestens, gerne wieder.


Frank B******

15.09.2022

Bin sehr zufrieden! Werden diesen Service empfehlen und weiterhin nutzen!


Martin L*****

15.09.2022

Super Service


Eugenia G*********

15.09.2022

Alles super. Gerne wieder


David K****

15.09.2022

Mit der angebotenen Dienstleistung bin ich vollkommen zufrieden. Dies, vor allem, weil die Abholung von beiden Passagieren, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten (Zeitunterschied von 50 Minuten) und in unterschiedlichen Flughafenterminals (T1 und T2) angekommen sind, reibungslos geklappt hat.


Teoman B*****

15.09.2022

Reibungslos und sehr gut


Kamiran M******

15.09.2022

Die Firma ist Super und ich wird sie immer nehmen und auch weiter empfehlen.


Sarah K*********

15.09.2022

Alles super :)


Mario N******

14.09.2022

Hat super funktioniert


Anhelina F*******

14.09.2022

Es war die beste und schnellste Transfer was ich in Antalya gehabt habe . Danke


Marc S***********

09.09.2022

Alles perfekt


Wilhelm D*********

09.09.2022

Es hat alles perfekt funktioniert. Vielen Dank


Bianca R*********

09.09.2022

Top!


Aicko S****

09.09.2022

Es lief alles perfekt. Kann ich jedem empfehlen. Werde ich auf jeden Fall wieder buchen. Danke.


Patrick W*******

07.09.2022

Sehr zufrieden buchen auch die Abholung im hotel...Weiter zu empfehlen


Fatih A****

05.09.2022

Çok memnun kaldık, gönül rahatlığınla tavsiye edebilirim


Kamilla I******

05.09.2022

Пользуемся Вашими услугами не первый раз!! Никаких проблем и нареканий!!! Спасибо большое! Очень всем рекомендуем!!! Ни одного отказа или корректировки не в пользу клиента, всё точно, как мы заказывали!!!👌🏻


Christina S****

05.09.2022

Der Transfer hat super funktioniert, der Fahrer war pünktlich am Flughafen und stand mit dem Schild am Ausgang vom Terminal. Die Buchung war auch einfach. Beim nächsten Mal würden wir wieder den Transfer mit diesem Unternehmen buchen.


Darko M*********

05.09.2022

Alles war super 👍


Julia N******

30.08.2022

Super service! Habe mich im Datum vertan es wurde ohne Probleme auf den nächsten Tag geschoben. Fahrzeug sieht gut aus und die Fahrt war sehr angenehm! Immer wieder!


ZEYNEP K**************

30.08.2022

Es war absolut die beste Entscheidung. Alles verlief reibungslos


Nasrin R***

30.08.2022

Sehr zufrieden und wurde gerne weiter empfehlen top Service


Gerald S******

26.08.2022

Super Transfer. So schnell und komfortabel war ich noch nie im Hotel.


Kamilla I******

26.08.2022

Безупречно!!! Машина-приват- супер!!! Сервис, тоность, всё на высоте. Рейс задержали, выдачу багажа тоже((, но трансфер никуда не уехал, дождался, спасибо большое!!!


Imadov M*******

24.08.2022

За три дня обратилась в компанию несколько раз, необходимо было и встречать и провожать гостей с разных мест , и разных отелей, ребята сработали четко, грамотно, быстро, со всеми подтверждениями, абсолютно все вовремя, без опозданий. Цена очень приятная в сравнении с другими компаниями. Всем советую!, остались очень довольны!!! . Парк машин отличный!!!


Regina O****

20.08.2022

Ausnahmslos empfehlenswert! Unser erster Flug wurde verschoben, die Abholung zu einem späteren Zeitpunkt erfolgte ohne weiteres. Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Zeit gerne wieder.


Eduard K****

20.08.2022

Top


Bock S*****

20.08.2022

Sehr pünktlich sehr nett


Ibrahim J*****

20.08.2022

Zuverlässig und pünktlich . Bezahlung bar , Credit Karte .. Buche gerne 👌🏼


Larissa K******

19.08.2022

Hat alles super funktioniert.


Богданов А******

19.08.2022

Все отлично. Машина вовремя. Водитель аккуратный.


Sibylle v**********

11.08.2022

Umbuchung der Abholungszeit war problemlos und unkompliziert möglich, pünktliche Abholung, komfortable Fahrt, sogar mit Zwischenstop für Toilettengang, wir sind rundum zufrieden, Vielen Dank für den erstklassigen Service!


Ender S***

09.08.2022

Her yil temmuz-agustos aylarinda kesinlikle 2-3 hafta Antalyadayim..Bundan sonra kesinlikle hep Private Transfer Antalya üzeri arac ayarlayacagim..Cok tesekkürler her sey icin..


Thomas M***

09.08.2022

Alles bestens,super pünktlich,super Fahrzeuge Rundum klasse Transfer werde ich wieder buchen !


Claudia W*******

07.08.2022

Super einfache Buchung & zuverlässige Abholung von Flughafen 👍🏼


Lyes T*******

01.08.2022

Thanks for a great service


Şafak i****

01.08.2022

Rezervasyon Kısa zamanda gerçekleşmese rağmen herşey çok iyidii.özelikle dönüşte gelen şöför ağbiye çok mutlu olduk çünkü kendisi havalimanından da bizi almıştıı çok iyi güleryüzlüydüü


Frank B*****

01.08.2022

Hervorragender Service, von der Buchung bis zum Transfer war wirklich alles perfekt!


Kenan A***

30.07.2022

Alles war sehr gut - dieser transferfirma kann man vertrauen!


Dimitrios T********

29.07.2022

Hat alles super geklappt. Wir waren mehr als zufrieden. Sehr pünktlich und sehr nett. Vielen Dank


Martina S******

27.07.2022

Vielen lieben Dank - es hat hervorragend geklappt. Und das obwohl wir knapp vier Stunden später als gedacht ankamen.


Mohamed S****

26.07.2022

Very nice and professional driver


Sina T******

25.07.2022

Gut und seriös Transferunternehmer sehr empfehlenswert. Einfache Buchung sehr zuverlässig. Ich werde es immer wieder buchen.


Mohamed S****

19.07.2022

The driver was gentle man. Very nice and helpful


Yvonne K******

18.07.2022

Einfach perfekt.. Auch durch meinen Hotelwechsel wurde ich wunschgemäß abgeholt... Es gab sogar frischen Tee am Morgen... Vielen lieben Dank


Siemens V******

18.07.2022

Guten Tag Zusammen. Aus eigener Erfahrung muss ich sagen, dass es alles gut und schnell geklappt. Netter Fahrer, schneller Transfer, sauberer Bus, sehr günstig, problemlose Buchung über WhatsApp. *****+